Trabalhos Científicos

Trabalhos Científicos Instruções 

Data da APRESENTAÇÃO: 26/04/2019

REGRAS PARA APRESENTAÇÃO DE TRABALHO "X GASTRO TRIÂNGULO"


1- TRABALHO DE APRESENTAÇÃO ORAL Serão apresentados dois trabalhos avaliados e escolhidos por professores da Banca de avaliação. Data: 26/04/2019 de 9:30 as 10:00 Tempo de apresentação: 8 minutos Tempo de discussão: 7 minutos A apresentação, em Power Point, deverá ser entregue no espaço de informática as 8 horas do dia 26/04/2019. A apresentação será feita apenas por um dos autores do trabalho e presença, pontualidade e conteúdo são de responsabilidade dos apresentadores.

2- TRABALHOS DE APRESENTAÇÃO EM PÔSTER A- A confecção do pôster é de responsabilidade de cada autor. B- O pôster deve ter 1,20 X 0,9 metros. C- Os painéis para fixação serão disponibilizados pelo evento e serão numerados, sendo que na secretaria haverá uma lista com o número do painel que está reservado para cada trabalho. D- A instalação e retirada, inclusive o material necessário e adequado para a fixação e/ou instalação do pôster, fica a cargo do apresentador.
E- Conteúdo do pôster: não pode fugir do resumo enviado e aprovado, mas poderá conter alterações, correções, figuras, tabelas, etc. Indicamos as normas da ABNT.
IMPORTANTE: Qualquer alteração feita no banner físico, não será alterada no sistema. F- Os pôsteres devem ser fixados entre 8 e 11 horas do dia 26/04/2019. G- A apresentação dos trabalhos será dia 27/04/2019 entre 12 e 14 horas. É necessário que um autor esteja ao lado do pôster nesse horário para apresentá-lo aos avaliadores e responder possíveis questionamentos. A apresentação deve ser em 5 minutos. H- Os pôsteres devem ser retirados entre 14 e 17 horas do dia 27/04/2019.

Certificados: Será emitido um (01) certificado por trabalho com o título e os nomes dos autores ou após a apresentação ou pós evento no site do congresso.
Premiação:
Serão premiados os dois trabalhos de apresentação oral e um pôster com melhor pontuação pela comissão de avaliação.

© Copyright GASTRO TRIÂNGULO